lunes, 25 de abril de 2011

FIAR 2011

Desde el 13 al 16 de abril de 2011 se desarrolló en el Salón Metropolitano, la 7º edición de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario FIAR 2011. 

Al decir del secretario de Producción municipal, Sebastián Chale, una característica de esta edición fue el crecimiento de público profesional, que ascendió a 12.000 de los 45.000 visitantes totales, duplicando la cifra de profesionales de la edición 2009, fortaleciendo al encuentro como una cita obligada para establecer contactos comerciales.

Otro aspecto a mencionar de cada edición de FIAR es la apuesta que las compañías hacen en sus stands, que no sólo resultan ámbitos de exhibición sino también instancias dinámicas de producción en vivo y una plataforma para el lanzamiento de nuevos productos. Asimismo, esto es complementado con la presencia de los propios titulares y gerentes de las firmas, que durante los 4 días, se encontraron a disposición para atender las inquietudes de los visitantes.

Por el éxito de la FIAR, y por el enorme esfuerzo realizado, en la elección del diseño y preparación de los stands, en el diseño y desarrollo de nuevos productos para ser sometidos a la consideración del público de la FIAR, en la predisposición y amable atención durante toda la Feria:
Nuestras más sinceras felicitaciones a todos los expositores en general y, en particular, a nuestras empresas cliente, que año a año nos permiten acompañarlos y asistirlos en su crecimiento y mejora.